
Ингредиенты:
батон - столько кусочков, сколько планируется едоков; яйца куриные сырые - по количеству кусочков батона; масло сливочное для обжаривания
Батон нарезаем на кусочки, удаляем из середины каждого куска мякиш. Если вы любите побольше хлеба - оставьте некоторое количества мякиша на внутренних стенках батона. Если нет - выбирайте весь, оставляя для приготовления блюда практически одну оболочку батона (корочку). Сковороду хорошенько греем. Положив немного масла, слегка поджариваем батон. Яйцо разбиваем и выливаем его в середину батонового кольца. Здесь необходимо добавить соль и, если хочется, зелень и специи. Как только поджарится одна сторона батона, его нужно перевернуть на другую сторону и поджарить до золотистой или поджаристой корочки. Готовую яичницу в батоне перекладываем на порционное блюдо и с удовольствием кушаем. Готовить яичницу лучше под крышкой
Завтрак считается самым важным из приемов пищи. Он должен быть не только полезным, но красивым и вкусным. Важно, чтобы за завтраком собиралась вся дружная семья.